加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 什么都是浮云
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么都是浮云

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1721
楼主

突然感觉真的是什么都是浮云啊,真的是太没有意思了啊,昨天就是发现了这个,我一直都是想要一个优秀啊,但是没有给我优秀啊,今年也是这样的,从来都是不会给我优秀的,我觉得很失落啊,进这个单位已经是那么久了,我一直都是算是矜矜业业的,就算是自己条线上不是最好的,反正前几名也是没有问题的,一直都是算是可以的呢,但是呢,从来没有 给我过优秀,都是只有其他的乱七八糟的,关键是这种乱七八糟的我也是不想要的啊,我 一点都是不想要这种乱七八糟的东西的呢,我就是很单纯的想要 一个优秀啊,十几年了,我就是没有拿到 过,真的是太失落了啊。

我看看就是拿到的就是那么几个人,要么就是其他的领导的红人啊,不干活的永远不干活,干活的永远在干活,拿到奖状的永远是可以拿到奖状,然后拿不到的永远就是拿不到的,而且还是在干活的,我好想就是这样的我还不如就是不干活呢,反正也是一直都是没有的,真的是气炸了,瞬间觉得我干那么多要来干嘛呢。

我觉得这个还真的是超级感觉不好的啊,反正一直都是这样的啊,就是各种的轮不到啊,我什么都是没有的。他们舒舒服服的就是什么都是有的,我真的是不是抱怨,就是觉得心情很失落。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我记得前几天不是给你优秀了吗
板凳
呵呵,我现在对这些已经没有什么感觉了,也许是老了吧。
个性签名
已经不在在意

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请