加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 炸薯条、鸡块、骨肉相连
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

炸薯条、鸡块、骨肉相连

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1763
楼主

薯条类的食物一直是哥哥的最爱,应该是油炸类的都是比较喜欢吧。隔一段时间就会要求妈妈带哥哥去吃汉堡,薯条是其中必点的食物,当然还包含一杯可乐,如果想要把这杯可乐给换成果汁或者奶的话,那是完成不被充许的。

也不能想吃的时候就去外面吧,也有许多不可控的因素。那不然就家里安排上,这不,吃饭的时候就给哥哥做了爱吃的薯条,还有鸡块,只是没想到买的鸡城到不怎么受哥哥欢迎。还是外面堂食的更为喜欢一些。

油炸的食品,自己到不是想哥哥吃的太多,但没办法,偶尔的要求还是需要满足的,这样的一份量对于哥哥来说一餐吃完是完全没有问题的。薯条,家里是拿现成的土豆切成条做的,过油炸好后成品撒些盐就可以了。哥哥在吃的时候,可以放些番茄酱蘸着吃。

还有哥哥爱吃的骨肉相连,也是百吃不厌的一道菜,家里的冰箱里面一直会备着一些,夏天偶尔的时候会带去外面的烧烤店,但这样的食物相对来说还是家里做的更为干净一些。每次做的时候,炸个三到四根即可,基本也是一餐就能吃完,不会剩余。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
骨肉相连很好吃啊,我也喜欢吃~
板凳
回复 #大胖兔爱读书

是的,孩子特别爱吃
我还说去买点土豆还自己弄呢
回复 #鸭丫0815

自己弄干净卫生
这么多美食好馋人呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 22-02-23 10:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请