加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 三鲜面很赞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三鲜面很赞

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1246
楼主

其实我对于这种三鲜面是一般般的,哈哈主要还是因为这个汤底是很鲜美的,其实吃三鲜面,我就是要吃了这个汤底,如果是没有这个 汤底的话,我觉得我应该是不会喜欢吃的,我还是喜欢吃这个汤啊,就好像是海鲜汤底是一样的,那肯定的,是因为加了很多的河虾进去就是会要好吃很多啊,这个河虾就是很鲜美的啊,而且呢,这个虽然是没有鱼,但是河虾已经是算是很好吃了呢,哈哈还有里面还有不少的蘑菇啊,就是多了一点肉丝,其实我是不要肉丝的,不知道为什么,这个师傅就是会很喜欢放肉丝进去呢,也许是因为肉丝是可以增加一点肉的味道把,我觉得如果是可以放豆腐干,其实应该是会更加的好吃啊。

还有就是里面居然还放了葱,其实这个葱我是一般的啊,我还是喜欢吃其他的,哈哈好吧,这个汤底是很赞的,总体来说这个面是很满意的啊,是我喜欢吃的面啊,哈哈好了,开始吃了啊,最后都是吃完了,不要以为这个面 很多啊,其实吃起来是很快的,一下子就已经是没有了呢,我连汤底都是喝完了,真的是太赞了啊,就是这个虾小了一点,吃起来麻烦一点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
味道肯定很赞
板凳
这面看起来确实不错
这碗面的料好足啊~
三鲜面清淡,适合小朋友们吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》