加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 母爱伟大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母爱伟大

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2526
楼主
感觉自己都快要抑郁了,哥哥太闹腾,就拿今天发生的几件事情来说吧。自己的工作和哥哥的网课,通常都是,哥哥拿着我的手机上课,我用着电脑工作。哥哥说电脑太卡,不爱用,非得拿着小小屏幕的手机。

也行,我电脑登陆微信,你点下同意总该可以吧。结果我在电脑这边点登陆,人家直接拿着我的手机从房间里面出来特大声的吼着,我影响了人家打卡,我这什么都没做,还牺牲掉自己的手机给你用,你到好,来个这。

上午做的数学题,检查后有错误,让更改,不弄,说一会在,那里会有错题不及时更改,还要一会的。这一会就给放置一边了。

知道我一直在忙工作,下午自己主动做了一张数学题,还是一个单元的试题,用成两部分来做的。晚饭后让我检查了,没错,问有什么奖励。这作题正确不是你应该的么,还非得要奖励。没同意,直接哭起来,好么,你哭。

爷爷吃完饭,后阳台推拉门一关,做自己的事去了,家里任何事与人家无关,奶奶可好,看到哥哥这样,到卧室门扑通一关,玩自己的手机去了,外面发生天大的事与自己无关。留下哥哥关上门在我卧室哭泣。

妹妹在卧室门口一直闹着让哥哥开门,自己到好,窝着一肚子气,还得继续工作。偶尔还得看下妹妹什么情况,就怕给磕着碰着。每天关在家里,就这么小一地,所有人心里都窝着火,都可以发,唯独自己只能忍。妹妹不想带了,人家就在卧室里面玩手机,一玩几个小时,你哭也好闹也罢,反正什么都听不见。

在家办公的好处就是,你可以一边工作一边抱着孩子哄着,还得给老大检查作业上传作业打卡作业,提醒上课什么的。顺便把妹妹的所有一切全部包揽了。唉,每一位做妈妈的都太难了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不容易
板凳
给哥哥整一个专门学习用的手机,
回复 #橙子12

唉,有一部,不用
回复 #哈哈娘娘

太难了
说到底当妈的最难,
你就该跟你老公发泄情绪
他能体会到辛苦的时候
他能跟他父母说