加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我的牛蛙面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的牛蛙面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1222
楼主

这次去吃牛蛙面啊,这个牛蛙面还真的是蛮好吃的呢,哈哈我也是便宜推荐去的呢,朋友说这个地方的牛蛙面很好吃的啊,我也是第一次去吃的啊,他们说这里还有鱼头面啊什么的 ,其实都是蛮好吃的呢,我是觉得这个就是有点意思啊,其实我是觉得这面我还是喜欢吃的比较汤底的,有点汤底的才是会好吃的。不过难得去吃一个比较新鲜的还是蛮好的啊,这个牛蛙还真的是很嫩的啊,里面的肉也是很结实的呢,现在牛蛙其实还是很贵的呢,牛蛙如果是在外面吃牛蛙煲也是很好吃的,有些人是不喜欢吃牛蛙的,但是我觉得还是很好吃的呢。有些人是觉得这个可能是会有点可怕,比如我舅舅上次就说这个牛蛙就是看上去有点可怕啊,就是有点皮就是会觉得很不想吃啊,哈哈

我觉得不错的啊,虽然这个烧法就是干挑的味道了,其实就是这个酱汁是一样的呢,就是变化的是牛蛙啊,或者是其他的呢。

这样的一碗是25元,其实价格还是可以的,毕竟这个牛蛙也是算是有点大的,估计这样的一碗面里面就是妥妥的一只呢,看上去蛮多的,所以说还算是好吃的呢,哈哈,下次我觉得可以来尝试一下吃一个其他的面,比如说汪刺面啊之类的,也是可以的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 22-01-10 12:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
牛蛙拌面很不错哟~
板凳
这个面看着就美
这样的搭配也不错
这种吃法挺稀奇的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》