加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 卷饼和南瓜粥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

卷饼和南瓜粥

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1923
楼主

好像是去年十一月十一号这天,因为是光棍节这天自己还是记得比较清楚的,还没到早起的时间,哥哥就叫着肚子痛,自己拿了手机一看才六点过点,就让哥哥起床去洗手间上个大号看下情况,是不是睡了一夜,肚子里面的臭臭需要排出体外了。

可谁想,上完大号的哥哥从洗手间出来还是叫着肚子痛,看哥哥的样子不像是装出来的,赶紧洗漱完毕,带着哥哥出门打车去医院。

到医院后一通各种检查,在医院等待抽血化验结果、CT检查结果的时候,就和哥哥去了医院的食堂吃早餐。在每个窗口走完一圈后,哥哥给自己要了一份南瓜粥,自己点了一份卷饼说好了和哥哥一起吃。另外也给自己叫了一份南瓜粥。

谁知,拿到粥和卷饼以后,哥哥看了眼卷饼不吃,自己吃了一块感觉味道还是很不错的,但没法说服哥哥,好吧,那就我自己吃吧。卷饼里面卷的是粉条和酸菜,完张的一张卷饼切成了一小卷一小卷,这样吃起来就会方便一些,不用动手,筷子就可以解决。加上这个酸酸辣辣的蘸汁,味道更加的完美。

我们各自点的一份南瓜粥,哥哥不知道是不是不舒服的原因也只喝了小半碗的量。个人到是感觉这个虽然是医院食堂的饭,但味道一样不错,到是比我们公司食堂的饭菜味道要好上不少。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你这最近写帖的效率好高啊
我懒得不想写
板凳
回复 #哈哈娘娘

哈哈,在家没事
趁娃睡觉才有点时间做其他
我想吃卷饼哈哈哈~
回复 #大胖兔爱读书

这个好吃
好想吃这个卷饼
哇,看着就好美味啊。