加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 又去吃了一顿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又去吃了一顿

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1160
楼主

这里还真的是很好吃的,我们已经是去吃了好几顿了呢,哈哈这个还真的是特别的好吃啊,是我喜欢吃的,但是我觉得这个价格还真的是不定的啊,我们每次去吃都是要好几百的啊,为什么人家去吃都是说是很省的啊,我们去的是两次一次是六百多啊,还有一次是700多啊,但是呢,他们去吃说是只有300多就够了,说是吃的很 饱了啊,好吧,不管怎么样啊,我觉得还是很好吃的,可能是我们吃的羊排是要贵一点的啊,羊排啊,还有这种羊肉啊是要贵一点的啊,不管怎么样,这种本身就是贵呢。

这个肉还真的是超级好吃的啊,还是要预定的,没有预定的话还不一定是可以吃的到的呢,这个肉是很 嫩的,我觉得不错的啊,哈哈当然啦,这个是稍微有点辣辣的,滋味很好吃的啊,辣辣的比较符合我的口味的啊,这个还真的是蛮好吃的呢。

好了,还有火锅呢,这个火锅还真的是汤底都是很好喝的呢,这个羊肉还是很嫩的呢,我还喝了很多的汤底,还有其他的料我也是买了很多的呢,不过还有香菜,这个香菜直接挑出来就可以了,我不喜欢吃,但是不介意大家就这样放着呢。

IMG_6844_副本

IMG_6845_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是美食
板凳
好美味的羊排啊~
很多的美食呀
哇,都 是硬货啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》