加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【带孩子参加社会实践】+志愿者会做做
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【带孩子参加社会实践】+志愿者会做做

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1998
楼主

社会实践活动我们好像是参加的不怎么多的,要么就是志愿者是 会参加一下的,我们单位的志愿者活动倒是会经常有的,每一个周六都是会有志愿者活动的,我们也是会去参加的额,然后呢,小石头如果是没有课的话,我也是会继续带着他参加的,我上次还带着我们家小宝宝去过一次呢,哈真的是搞笑啊,简直就是去帮倒忙的,什么都是要赶一下,什么都是不愿意做,然后呢,我们是要去捡垃圾,这个倒是很适合小宝宝去的呢。他就是很喜欢到处去捡垃圾之类的呢,这个每一个小孩子都是会喜欢的呢,好像每一个孩子都是会很爱干净的额,所以说,捡垃圾还是比较适合做的啊。小孩子还是挺好的啊。

他们都是说要带着小孩子去参加社会实践是很有意思的啊,就是应该让小孩子知道要帮助他人,要知道要回馈社会,要让小孩子们都是知道,都是被社会需要的,我们应该是要做一些对社会有用的事情啊,所以说,还是多去参加一下社会实践啊。

还有很多其他的社会实践,其实我们单位也是会组织的,比如说垃圾分类啊之类的,很多的小朋友都来过的,我每次都是会问小石头,要不要组织一下你们的同学也来啊,要不要你们小分队的特许一起来玩啊,但是小石头对于这种好像有事不想要的,不是很感兴趣的啊,本来我是觉得是可以带着班级里面的孩子一起来玩一下的,感受一下,做做题目也是好的啊。

当然啦,还有很多其他的互动,比如说感受什么什么的,也是可以的呢,乡村游之类的呢,还有其他的也是蛮好的啊,还有很多很多其他的活动,社会实践方面的我其实觉得小孩子应该是要参与下的,让 他们多体验一下总是比在家里看电视之类的要好多了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 22-06-22 11:27 活动奖励
  •   小红花 +1 22-06-22 11:27 活动奖励
沙发
是的,孩子出来参加实践活动比在家看电视要好
板凳
有意义的活动多带孩子参加好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》