加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【最想感谢的人】+要感谢的人很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最想感谢的人】+要感谢的人很多

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1695
楼主

这一年要感谢的人很多啊 ,首先肯定是要感谢两个孩子啊,虽然是很辛苦,但是我觉得乐趣还是很多的,比如说大宝小石头吧,基本上每次来我都是要凶他,但是他不来我又是很想念我们家小石头啊,毕竟是大宝啊,所以还是很在意的呢,小石头一点点的长大,现在已经是一个小伙子了,已经是六年级的小朋友了,虽然是说,小石头长大了,但是实际上还是很像小孩子的呢,各种的调皮,但是呢,小石头我一直都是觉得对不起他啊,不管怎么样,现在还是蛮好了,已经是长大了,是一个大孩子了,希望一直不要怪妈妈,妈妈一直都是会陪在你的身边的。

然后要感谢的就是小宝了,因为有小宝,所以生活没有那么多无聊,虽然是会管住了很多啊,比如很多都是被他管住了,不能晚上去唱歌了,不能出去 喝酒了,不能出去玩了 ,但是总体来说我还是觉得蛮好的,有了小宝之后生活就是各种的充实啊,还是很幸福的,所以说感谢你回到了我身边,为什么是说回到了呢,因为我丢掉过 一个宝宝啊,还没有三个月就没没有了,真的是很伤心啊,所以说小宝又回来了,知道妈妈一直都是等着他啊。

然后要感谢的还有爸爸妈妈之类的,帮忙管着孩子,毕竟我们都是要工作的啊,还有老公,毕竟包容我,这种当然虽然还是会吵架之类的,但是总体来说还是毕竟好的,我老公还是算是比较好的呢,虽然我是经常是会发脾气的,但是我老公还是算是蛮好的呢。

还有呢,就是要感谢工作上的饿呢,我 有自己的师傅,我师傅对我也是蛮好的呢,哈哈还有其他的,虽然工作上管的也是很多的,但是总体来说我工作上遇到帮助我的人是会更加的多啊。所以说都是要感谢的,感谢大家对我的帮助啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 22-06-22 11:26 活动奖励
  •   小红花 +1 22-06-22 11:26 活动奖励
沙发
是呀,要感谢的人太多
板凳
我想感谢的人也多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》