加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 新年新气象
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新年新气象

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1757
楼主
2022第一天,还躺在被窝里,打开手机,收了领导深夜发的群红包,朋友圈里一下子更新了很多条跨年感悟,回想一下好像朋友圈很久没这么热闹,更新这么频繁了……挺好,人们总喜欢辞旧迎新,喜欢一切新的开始,所有的困扰都留在2021吧,迎着光走向2022…

不知道西安撑还要封多久,每天一次核酸的日子什么时候才能结束,可恶的疫情已经持续了两年多,此起彼伏的状态,这一次西安古城深陷泥潭,每日新增数据居高不下,宅在家,不出门,不给国家添乱,期待拐点的到来,期待解封恢复自由。

好像现在对时间的感觉迟钝了很多,总是会想不起来是几月几号周几,每天在家吃吃喝喝,都快丧失斗志了……

小姑娘一直很乖,我忙的时候自己上课写作业,只是这个冬天感冒总也好不彻底,时而有点着凉,时而又有点上火,大概是一直没用药,全靠自身抵抗吧……毕竟这个艰难时刻,看病很难…希望大家都能保持健康的身体。

准备一下,伸个懒腰就该起床啦,2022已经开启,期待新年新气象,万事顺意。

元旦日,大家都在忙什么呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
难得的每天睡到自然起床
板凳
回复 #郧丽

很难了 一大早就被电话叫醒
你家孩子真省心的
回复 #冰钰愛玥

还挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》