加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美好的午后
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美好的午后

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1247
楼主

这个还真的是很美好的午后啊,这个还真的是蛮好的啊,午后就是需要来一杯奶茶啊,其实最近天气冷了之后真的是需要每天都是需要一杯奶茶啊,热乎乎的真的是超级舒服的啊,就算是没有奶茶的话,我也是会喝一咖啡的,自己泡一杯咖啡也是比较好的啊,这个咖啡也是很好吃的呢,下午的时候,也是算是比较空闲的呢,最近就是这样的,有的时候很忙碌,有的时候很空闲啊,不过前一段时间真的是忙死了,各种的总结都是在这里啊,各种的汇报啊,还有台账啊,真的是需要整理,不过就算是这样的话,其实喝奶茶更是需要了呢。

喝一杯这样的奶茶还真的是可以提神的,所以他们都是说要靠奶茶来续命啊,还真的是没有奶茶还真的是没有办法续命啊,哈哈不然真的是很无聊的啊,哈哈好了这次的奶茶还是奶盖的,我就不知道了,最近的奶盖怎么都是这样了,都是没有一个盖子的,就是只有这样了啊,真的是奶盖放进去之后没有办法有盖子了,这样不是很不合理啊,反正我觉得这个是不对的。

但是我已经是第二次吃到这样了呢,这个奶盖倒是真的是很好吃的呢,不放进去直接吃也是好吃的,所以如果真的是没有盖子的话,直接就是拿着勺子吃吃算了。

微信图片_20211227123443
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奶茶作为下午茶很棒呢
板凳
看着还是不错的
再晒个太阳,别提多舒服了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请