加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超级多的牛肉啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级多的牛肉啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1357
楼主

这个是早上的牛肉面啊,是不是觉得牛肉面的牛肉真的是很多啊,说好的牛肉面,感觉就是完完整整的牛肉,是不是很厉害的啊,哈这个我觉得如果是外面买的话,是要25元应该是要的,要知道,现在的牛肉是很贵的呢。所以说这个食堂的牛肉真的是良心价啊,真的是好便宜好便宜的啊,我觉得这个真的是可以来两碗的,可惜一个人就是只可以吃一碗啊,不然我肯定是要抢两个,中午还是可以继续吃一碗的啊,好吧,这个面也是好吃的其实我应该是要说,我是可以加一点面的,加一点面我也是吃的下的呢。哈哈哈我对于面真的是爱好很大啊,感觉都是蛮好的啊,是可以吃吃的呢,这个面呢而且还是很软的,食堂里面就是有这个湿面的,比家里的干面是要好吃很多啊 ,下次的话,可以让妈妈也是买这个面的呢。

这个汤底也是好吃的,因为是牛肉啊,所以说,其实营养是很好的,这个汤底 也是很鲜美的,哈哈吃完了汤底啊,我觉得可以加上一点点的辣椒,估计是会更加的好吃,如果是有辣椒和醋,就是完美了,不过现在这样也是好吃的我已经是很满足了啊,牛肉多的来已经是连面都是看不见了 呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
牛肉面里的牛肉超多啊,很值了
板凳
这个牛肉面实在
还真是不错的
你们这里的面条都 是料多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》