加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 晚上吃夜宵啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上吃夜宵啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1657
楼主

晚上吃一个夜宵吧,难得的,真的是好难得啊,是我们家小开开睡着的比较早,一般都是要11点睡觉的,不知道,为什么小孩子的生物钟就是那么厉害的啊,早上呢,又是和我们一样的早起,然后呢晚上又是那么晚的,真的是太厉害啊,今天真的是太难得了啊,居然是只有那么早就睡觉了,我真的是惊讶了,我还以为这个是差不多也是要10点多啊,结果是9点就睡着了,这个时候我就可以开始看电视剧了啊,我已经是为每天的看电视剧每天都要11点之后才开始,没有办法啊,不过这次睡得早之后我老公就说要么就是点一点好吃的啊,我说好啊,那么我们就开始点一堆的好吃的算啦。

好了首先就是烧烤了啊,这个就是有点觉得在家里吃味道是会重了一点其他倒是没有,哈哈不过好吃是真的好吃啊,这个还真的是超级无敌的香的啊,哈哈尤其是这个肉啊,真的是好吃,可惜就是不怎么烫了,可能是放的有点久了啊。

然后还有点了肯德基啊,这个也是另外点的,哈哈感觉是今天晚上要好好的看电视啊,还有一个额就是我老公可能晚上没有吃饱,所以才是会点了那么多,好吧,我反正就是吃吃吃吧,虽然肯德基有的时候,我觉得一般般,但是晚上看电视吃还是很赞的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美味呀
板凳
吃吃吃的快乐~
看着就吸引人
我现 在去
外面吃大都 考虑孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》