加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 居家日常
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

居家日常

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2232
楼主
在家办公、学习的日子才发现家里有一台电脑该有多么的重要。前几年笔记本出现问题后,就把家里的台式机搬了过来,因为也是好多年前的配置,现在还是XP的系统,很多学习类的APP都没法安装。

之前电脑也只是偶尔使用一次,到没有感觉有多么的不便,只要能用就好。现在哥哥上网课反馈太卡,经常拿着我的手机上课。一用就是好几个小时。长期近距离的使用手机一个对眼睛不好,另外一个经常拿着手机,坚持一个姿势,颈椎和手腕处于一个姿势,或多或少都会有影响。和人家说了,还一副无所谓的样子,感觉拿手机看手机是在正常不过的事情。

在者拿了我的手机也导致自己的工作消息不能及时接收和处理,也极大的影响了自己的工作。不给用吧,还脾气大的不行,让用电脑吧,还一个劲的叫叫,就不知道安静下来等待一下。真是不知道成年人的世界是有多难。办公电脑慢影响办公效率,不也是只能一个字等么。工作做不完,延点完成就好呀。

IP也是不经常用,结果一用就卡的那种,就直接不在使用,闲置在哪里了。都说电子产品要多用,经常用才越用越好用。待疫情结束,实现出门自由了,需要重新配置一台电脑了。

楼下新一轮核酸检测开始了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是今年刚买了新电脑。不然很不方便
板凳
回复 #哈哈娘娘

是的,用电脑的地方太多
是的,还是电脑方便
回复 4# 冰钰愛玥

就是的。
我们家的电脑也是十多年了,太卡了
回复 #橙子12

就是的,居家才感觉到电脑有多重要

最新试读试用