加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 师傅的鳝丝面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

师傅的鳝丝面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1431
楼主

这个是食堂烧的,是不是感觉上就是会很好吃的,尤其是这个鳝丝,真的是超级大的,开始的时候,我其实就是想要吃一个咸菜面啊就可以了,但是好像还有羊肉面啊什么的,因为羊肉是中午的食堂里面是会有的,然后呢,食堂里面就是会多拿出来一些就是变成了这个面,哈哈有是怕有些人是想要去吃的,我就是很想要去吃的,倒是也是会比较难为情的,因为中午本生也是很忙的啊,就是有点难为情啊,但是好在正好是有人想要去吃,然后我也是去凑了一个热闹,最好就是最后是没有饭菜了,这样的话,倒是可以变成了这个面啊,哈哈我还是喜欢吃面,我经常说的时候,如果是吃一碗饭的话,我是吃不下的,但是如果是吃一碗面的话,我是多大的都是可以吃的下去啊,要知道,这个面还是我的大爱啊,比米饭好吃多了呢。

好吧,这个鳝丝也是很大的,这个估计是很贵的,如果是外面吃的话最多就是只有几条,现在的鳝丝已经是很贵的额,而且还是很小的这种,如果是要大一点的话,就是会很贵的,一般我们出去的话,几条就已经是算多了呢,这个洋葱也是挺多的,我洋葱倒是还是很喜欢吃的,觉得很好吃的呢,哈哈

微信图片_20211109085822
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 21-12-21 15:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看着是不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 21-12-23 11:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
鳝丝一定很好吃~
鳝丝还是小的时候吃得多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》