加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】多久做一次头发?(12月21日--12月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】多久做一次头发?(12月21日--12月28日)

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2216
楼主

爱美之心人皆有之

每到年底前各理发店都是人满为患

很多人为了做头发都是提前和理发师预约好时间

也有一年里会做好几次头发的

换个发型换个颜色

给人带来不一样的心情

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】开新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2021年12月21日--2021年12月28日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

近几年不知道怎么回事,白头发冲冲冲的冒出来,整个人看起来一下子就苍老了不少,就想着把头发给整整,至少精神气好些。刚染的头发看起来光亮度特别好,整个人也增添不少气质感。但过不了三个月,白头发又冒了出来。

不管用什么样的染发剂,都要适量,也要为自己的身体考虑,所以还是要调整心情,在食物方面下功夫吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大概率是一年一次吧,我其实不太爱折腾头发,人到中年发际线要守住也是不容易,所以尽可能减少染烫受损,当年短发的时候两三个月需要修剪一次,现在留长发也没多大影响,随他长,话说我的发质还是不错的……只不过最近又开始蠢蠢欲动想剪短发……
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-12-21 13:18 活动奖励
板凳
很久没有做过头发了,就连剪头发都感觉很贵,就更别提做头发了,正好也本着不折腾头发的理由不做了
我觉得头发是最不禁折腾的了,尤其是烫头发,每次都要掉很多头发,对头发损伤很大,我已经有好几年不再去理发店折腾头发了,直发就很好,后面梳个马尾也省事,省去了做头发的时间,还省钱哈。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-12-22 14:28 活动奖励
我的头发,从小就发量比较少,又软,所以我一般都比较注重护理,不太敢去染去烫的,而且理发店也说我的头发不好染不好烫,别人的用普通的一次定型,我的头发都得加长时间加大剂量,所以我一般也就是过年的时候才去做一做,平时就是简单的马尾一扎,头发少,发质软也不好剪短发呢
评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-12-22 16:13 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
因为我之前是波波蘑菇头的发型,所以吧,隔三差五就得去剪剪长短修修型~不过今年入秋我决定再蓄一次长发,以后老了有很多机会再留短发,所以,截止上一次去理发店,应该是三四个月之前吧~不过这期间,自己会在家洗澡的时候给头发做做护理,弄点发膜蒸蒸气什么的~
评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-12-22 16:13 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
染烫一般一年一两次吧,过年或者有喜事会做做发型。太频繁头发也容易干枯。我头发多,经常需要去薄一下,很多朋友都非常羡慕。但是头发多,也不好搭理,自己洗头做发膜都比较费时间,宝爸经常调侃说我洗个头比他洗澡都费劲。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-12-23 15:39 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
很久没做头发了,因为是长发不需要过多打理,而且自从当年怀孕到现在孩子三岁多都没有空去打理头发,染发怕气味,烫发怕掉发,再加上之前照顾孩子一直在掉发,现在完全不关心头发了,只要不要秃,头发还健在,就OK了,其他什么染色、造型还有烫卷都是浮云了。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-12-23 15:39 活动奖励
我应该是有好几年没的做过头发了,平时就自己洗洗,头发长了自己用剪刀剪剪就行,反正都是长头发的,稍微剪一下就行的,也不需要啥技术。就是不知道还能留什么发型。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-12-25 19:48 活动奖励
好长时间没有做头发了,到新地方以后还没有找到合适的理发店。我长发,有白头发,但是很少很少染头发,因为~~~~~所以平时很少去理发店。基本就是时间长了修理一下,打打薄厚,长发短发短发长发,来来回回的瞎折腾。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-12-25 19:48 活动奖励
在头发这件事上,我是很随心所欲的。很少去美发店,一是嫌麻烦,二是觉得贵,再就是感觉没有什么好的理发师。我通常会买了染发膏,自己在家弄。想换发型了,才会去一趟美发店,剪短了,然后再留长,这样又会过好几个月或者一两年的时间都不会再去了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=764377&i=t&m=fd15f
哈哈,说起做头发,应该已经很久很久都没做过了吧。当了母亲以后,就是最简单的马尾巴,或者就是一头利落的短头发,总之就是这么方便怎么来。估计这个状态还要维持好久吧。
评分记录

这么多年就烫过两次头,不喜欢染头发,感觉染料太伤头发了,而且长出新头发以后还更不好看,我这头发又长得特别快,还是直发好打理,所以基本每两年洗直一下就好,这大概就懒人的打理方法吧。
评分记录

我想这个话题是没有发言权的,因为我的头发太少啦,根本就没有做头发的必要和可能,最多也就挑一挑假发的样式,让自己的头发好看那么一点点,真的好羡慕那些头发多的人呀。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-12-26 17:27 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请