加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 重庆小面来一碗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

重庆小面来一碗

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1508
楼主

好久都是没有吃重庆小面了,我觉得这个还是很好吃的啊,哈哈重庆小面的话,滋味还是很好的呢,哈哈这个主要是觉得有点辣辣的,就是觉得很好吃的,我是很喜欢吃这种的,就是唯一的缺点就是这里面的葱啊什么的还是太多了啊,感觉就是全部都是葱啊,这个我是不喜欢吃的,我还是喜欢吃没有葱的,但是不放的话,他们的这个调料就是进不去了,因为这个葱是连着的这个调料的啊。所以不能因为不要葱,把这个滋味都是不放进去了啊。所以很多人很奇怪,就说我不要放这个葱的这个调料就行了啊,但是不行啊,就是一定是要放的啊,不放好像就是感觉是没有调料了啊,他们就是连在一起的,就是会很尴尬啊,哎,没有办法,就是上面还是需要浮着一层的葱呢。

哎最后我都是挑出来不要的,不过其他的都是很好吃的,我辣油是放的多了一点,导致了我这个真的是会很辣的呢,好吧,虽然是辣辣的,但是滋味还真的是算是可以的啊,哈哈很好吃的,我就是喜欢这样的重口味的,我觉得很好吃的呢,哈哈面也是很软乎乎的呢,哈哈就是西北拉面的感觉啊,但是这个不是哦,这个重庆小面,其实这个面底应该是差不多的呢。

IMG_8483_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有胃口
板凳
真好吃的呀
辣辣的开胃啊~
我觉得这面没啥特别的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》