加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 在人家心里我就是全职宝妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在人家心里我就是全职宝妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:859
楼主
在她同学妈那,我就是个家庭主妇,接接娃,做做饭,其实现在我真是最爱做饭,不爱陪玩,全职家庭主妇早已不属于我,未来我必须职场,家庭都明白[坏笑][坏笑],她们心里我一直就是带带娃,这日子娃上幼儿园我就够了,真的别人问你在哪上班,你说没上班,就觉得有点别扭,因为人家都会说孩子上学了,你白天也没事,怎么不上班,哎。如今别人问我在哪上班,也不想提起,我直接说没上班,因为怕别人问我寒暑假孩子谁看,为了孩子别人说自己啥都无所谓

我现在也省心很多,宝爸只要有时间,接送孩子,送孩子上课都是他事,我只需要告诉他几点,什么课就行
以前自己周末没上班这些事都是我的,如今我也懒了,在家就做饭我最喜欢,因为他不会,别的都尽量不干

马上寒假,我必须中午还得回家给她做饭,真是这职场虽说挣得少,好赖不耽误管孩子,别的中午基本也不能回家,真是她们孩子放假送婆家,基本不需要给做饭,不需要送上课,我这都是自己来,没人帮我管孩子,我给孩子安排再多课,真是我有时间有钱就自己搞定,没人问一句,宝爸更是不参与我让学啥什么的。我特别感谢娃,那也小可以自己在家,最开始我关上门,看着她跟我拜拜,真是我一阵心酸,可生活我也没办法,未来我必须更努力,可以在这坚持,我就绝对不退缩,因为我知道机会不是一直有,离开这不一定还能有这种机会,我必须找个不耽误管娃,想想四个月假期,如果我中午不能回家做饭,孩子就吃外卖伤害也挺大,现在我就经常早上炖好菜,俩人中午热下,尽量不吃外面的

我们一起努力,尽量一直坚持工作,带娃俩不误
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有工作还是比较好
板凳
回复 #冰钰愛玥

人家觉得我这一天可美了,多闹心自己知道
真不容易呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》