加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 黄鱼海鲜面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黄鱼海鲜面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1713
楼主

黄鱼的海鲜面好久都是没有吃了,真的是很赞的啊,我就是很想是要去吃一碗面啊,哈哈然后呢,说是去吃海鲜面,好吧,那就是去吃海鲜面吧,本来还可以吃一个小海鲜的,小海鲜也是可以的呢,但是说是黄鱼最近是不错的,然后我就尝试了一下,就算是小海鲜面的话也是要25元一碗,那么还不如就是吃这个小黄鱼呢,这个小黄鱼就是28元,就是相差了三元啊,所以就是吃一个黄鱼还是很划算的啊,这个汤底我觉得差不多的,都是这样的白乎乎的呢,海鲜面的底好像都是这样的,是不是他们本来就是烧好的啊,还是后来烧出来的呢,怎么都是白乎乎的,估计如果是一碗一碗出来的话还是比较麻烦的呢,因为这个就是会很费时间啊,要知道,炖一个鱼汤是很慢的呢。

好了里面还有小贝壳啊,这个就是会很鲜美的额,还有鸡蛋和青菜,他们的这个料还是很多的呢,所以说味道才是会那么鲜美的饿呢。

吃完一碗之后还真的是觉得很不错的,我就是喜欢吃这种面啊,不管是怎么样的面我都是会喜欢吃的,哈哈这种番茄面啊还有其他的面啊,外面的面就是要好吃啊,比家里做出来的要好吃多了呢,专业的人做专业的事情,就是这样说的啊,所以还是需要出去吃啊,真美。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这一看就很喜欢
板凳
好浓的汤
汤底一般都是烧好的,然后面熟了之后汤汁浇上去就行
这汤面看着就好喝。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》