加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 办过一次居住证
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

办过一次居住证

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1109
楼主

好像就办过一次居住证,还是很搞笑的一次呢。哈哈我来说吧,那个时候,我还在杭州读大学,然后要回来考驾驶证,但是那个时候,很搞笑的,就是一定是要居住在哪里,就是考那个地方的,我觉得这个也是很不合理的额,按照驾驶证来说的额话,不是应该是全国通用的啊,怎么是可以这样的,但是那个时候没有办法的,暑假里面回来的时候,我的户口就是还在我的大学里面的,现在好像是可以出去读书的时候也是不需要把户口带走的,那个时候,就是一定是要把户口 也是迁走的,好吧,然后就回来的时候考试就很麻烦啊。

为了这个驾驶证我就没有办法,就只能去办了一个居住证呢,然后还去派出所的时候,打了很多证明啊,还要证明我在这里,证明我以前就是在这里的,然后才是可以的,就是拿着这个居住证我才是去报名的驾驶证啊,哈哈后来好在还是很快的,我就是报了一个临时的,就是两个月的时候,考完了之后我的居住证就没有什么用处了,我的户口还是回到了我的大学里面啊。

现在我就是在这里了,我也是不可能是继续在这里办居住证了,我就是本地的,上了大学之后回来就是在本市里面,所以关于这个额的我还真的是没有多大的了解过,但是当时我就觉得还是挺搞笑的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 21-12-18 15:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • guomaomao2009 积分 +10 22-01-02 16:20 原创内容
沙发
目前一直没办过
板凳
我也办过一次
我有需要的时候就会办

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请