加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个螺蛳粉还有点臭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个螺蛳粉还有点臭

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1589
楼主

其实我上次吃的一个螺蛳粉还真的是没有任何的味道的啊,他们都是说很臭的啊什么的,还有说这口味是受不了的,但是我后来吃的一罐还真的是没有什么问题的,所以说这次我又是买了另外的一个,但是这个牌子是不一样的,这个就是不知道是会怎么样的口味的啊,然后不管怎么样,我还是尝试一下吧,我妈妈说没有什么问题的,还是可以接受的,就好像是臭豆腐干一样的,有些人是可以接受的,有些人是不可以接受的,觉得这个是很臭的,其实吃的人一点感觉都是没有的,就是觉得滋味不错的额,就是一个酸辣粉啊,就是有点辣辣的而已啊,好吧,那我就索性吃吃看吧。

好了吃的时候,确实是味道还是很重的啊,但是我是在办公室里面吃的,他们也都是说没有什么奇奇怪怪的味道啊,也许是他们去食堂的时候我吃了,回来我都是是吃好了,然后我就是去丢在了卫生间,但是他们说楼道里面还是有很大的味道的啊,我真的是很神奇啊,办公室里面反而是没有的,外面反而是有的,哈哈不知道怎么样,我是没有闻出来啊,他们都是说有点臭臭的,哈哈好吃还是可以的,滋味不错,就是稍微的辣了一点点啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这家螺蛳粉的粉好细啊~
板凳
我比较吃不习惯
我极少吃的,觉得没啥区别来有。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请