加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 女儿你要美颜下,椰奶雪蛤汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女儿你要美颜下,椰奶雪蛤汤

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1353
楼主

其实开始的时候,上来的是每一个人都是一碗独立的汤底,他们男的都是鲍鱼什么的额,我其实也是有的,但是我对于这个我还真的是不太喜欢吃的,当然也有海参什么的,这个我也是接受不了的,海参的味道我就是不喜欢吃的,上次我在公公家里,他们说 要在水炖蛋里面放一点海参,我就马上拒接了,我实在是接受不了这个滋味啊,我觉得这个真的是不是我可以接受的味道啊,所以说,这次就是外面他们点这个的时候,我不好意思说不要啊,然后最后就是各一半上来了之后我就什么都是不要的,这个味道真的是太过了,我就算是不是怀孕,我觉得我也是不能接受这个味道的啊,哈哈好了,然后这个主人很好的,就说要给我另外的点开一个甜品,真的是太客气了啊,说了我不要我不要的,但是最后还是给我点了。

好了,我还是选择了一个稍微的便宜一点的,哈哈不能那么贵的啊,毕竟是不好意思的啊,我没有点那个更加的贵的叫什么来的,然后我就点了这个,其实这个也是很贵的,一份就是已经是要58元了啊,不过滋味真的是不错的呢,很甜丝丝的,哈哈还有里面的雪蛤也是很好吃的,觉得不错啊。很嫩,所以才说是美颜的上品啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我也喜欢
板凳
雪蛤很美容的哟~
看着就美
看着不错呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》