加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 专程去吃这个汉堡包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

专程去吃这个汉堡包

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1184
楼主

这次我们还真的是专程去吃这个汉堡包的,是不是觉得很有爱的啊,这个我们以前也是去吃过的,以前去吃的时候呢,也是这样的,上次吃的时候,人是比较多的,我上次也是说了,就是一个人吃了半个,哈哈就是为了了解下这个汉堡包到底是干什么的,所以就是吃了这个呢,尝了一下还是可以的,虽然是小了点,但是没有影响汉堡包的本质,还是一个合格的汉堡包。里面还是一块鸡排啊,然后还有生菜啊之类的额,不要看这个小啊,其实价格还真的是和大汉堡包是一样的价格啊。

好了,这次是我带着小朋友去吃的,结果人家并不是很买帐啊,并没有觉得这个是很好吃的呢,就是觉得这个是好玩的,还是一直问我这个黑色的是什么,说实话,我自己也是不知道这个黑色的是干什么的,不然我就不会上次也是专门是吃了这个黑色的,可能就是粗粮啊什么的。

好吧,这个颜值还是可以的,还是挺好的啊,这个主要还是因为这个是比较好看呢,吃一个新鲜啊,然后味道也是可以接受的,所以就是觉得蛮好的呢,哈哈带着小朋友来还是很合适的,吃两个小朋友就是已经是很饱了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
造型不错
板凳
我这边也有这样的汉堡包
专门就有点那啥了
粗粮汉堡么?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》