加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 学会两轮的自行车了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学会两轮的自行车了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1843
楼主
昨天早上哥哥起床后,上身穿了一件长袖T恤,下身直接小内裤,就开始爬桌上写作业了,数学老师布置的绘画:身体上的尺子手抄报,人家拿了我的手机,某音找了半天没找见,一个劲的说着,我不会画我不会做,可大声的哭泣着,这就是哥哥,不会做的东西,首先不去想应该怎么做,而是用哭来做为解决的办法。

我和宝奶奶不管怎么说,人家就是不穿衣服,我行我素的。快吃中午饭的时候,手抄报到是完成了,自己独立完成的。中间自己有提醒,拿了家里的一本身体真奇妙的绘本给到哥哥,人家知道怎么做了。结果叫了半天吃饭人家还就是不动,你不吃就不吃吧,看你饿了自己自然会过来吃饭,家里的零食也就那么多。结果吃着饭的妹妹看到哥哥在房间里面,就进去找哥哥出来吃饭,这下到好,进了房间的妹妹到和哥哥一起玩起来了。

后面可能看我们吃的香吧,加上也有宝爷爷做的爱吃的锅巴肉片,在宝奶奶在一次的呼叫之下,哥哥出来吃饭了。

下午叫了同学过来这边活动广场玩,也是妹妹入睡后带哥哥出去的,不然妹妹在家睡觉都不踏实。临出门时,哥哥里面长袖T恤,外面就加了一件厚的外套。脚上到好,直接找了一双夏秋季的薄款网鞋穿在脚上。自己一看,这大冬天的穿这鞋子,不是找冻么,让哥哥赶紧换鞋,人家一句没事,不冷,就出门了。

同学骑了自行车过来,两轮的自行车,哥哥目前还不会骑。两人玩了一会篮球,打了一会乒乓球,问了哥哥想不想学骐自行车,然后哥哥就拿着同学的自行车开始学习起来,孩子的学习能力就是强,自己就扶了几圈,后面哥哥就自己开始慢慢练习,最后尽然能够骑着跑了,自己还和哥哥开玩笑说,骑自行车不摔个几跤,是学不会的。

你瞧,这还没有摔跤了,人家自行车就已经学会骑了,估计在练习个几次,骑车就利索了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
各种手抄报
板凳
回复 #哈哈娘娘

是呀,关键还有塑封
哥哥好棒的呀
回复 4# 冰钰愛玥

所以说,小孩子学东西就是快

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请