加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 酸菜排骨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸菜排骨

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1134
楼主

东北菜里面我觉得这个是最好吃的,但是我觉得这个里面的是要粉丝的才是最好吃的,里面的粉丝是最赞的呢,这个粉丝确实是蛮好吃的呢这个粉丝是一定是要要一点的。我觉得粉丝就是最好吃的啊,加上他们的酸菜就是会有点酸酸的,这个就是滋味很好啊,就是这个酸味才是最好吃的啊,就是整个提味道就起来了啊,哈哈真的是蛮好的呢,这个呢,一定是要有他们那边的酸菜才是最好吃的,我们这里的酸菜就是没有那么好吃了啊,我们这里的酸菜和他们的酸菜是不一样的,我们这里的应该是叫做咸菜吧,所以就是感觉上是不那么一样了啊,哈哈好吧,但是好像粉丝就是放的不多啊,就是排骨和酸菜是很多的,这个就是很下饭的,吃了之后真的是会很饱的 呢。

好了,这个粉丝也是排骨也是很嫩的,虽然是肉是没有多少的,就是骨头是多了一点,但是总体来说都是可以的呢,其实这个是很大的一碗啊,价格倒是还行吧,就是58元,我觉得还是可以的东北的菜就是这样的,量还是很大的,两个人的话,我觉得这样的一份,就是直接来两碗饭就可以了啊,哈哈不过当然啦,这个也是看要看的,再来几个冷菜 也是可以的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最喜欢吃酸菜了
板凳
是的,这样煮想来很好吃的
酸菜很能够调动胃口啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请