加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > DQ还有奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

DQ还有奶茶

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1537
楼主

DQ还有奶茶,我倒是 也是第一次发现啊,这个居然是会有奶茶的啊,哈哈好吧,不管怎么样,我是第一次吃到的,前面我记得大学的时候,吃冰淇淋我倒是会经常吃到的,DQ的冰淇淋还是很好吃的,想当年,我们在西湖边上吃这个DQ才是只有19元一个啊,现在一杯奶茶都是 已经是要28元啊,34元的了,当时真的是还算是可以了,不过当时我们的生活费也就是只有500元一个月而已,都是 已经是十年了,时间还真的是很快啊,现在有人买了这个奶茶,我就想起来了,居然还是会有这个DQ的,虽然现在基本上已经是不怎么喝了,但是我还是觉得这个是蛮好的呢,这个奶茶就是贵了一点,其他也是没有什么毛病的啊,哈哈

好了,还是来喝一个这个吧,毕竟这个也是很久很久没有吃到 ,他们说起来的时候,我还以为是要吃冰淇淋了啊,想不到最后是吃这个的啊,哈哈虽然是新鲜了一点,但是总归来说吃还是好吃的,我还是比较喜欢吃的呢,哈哈毕竟这个冰淇淋也算是蛮好的呢,当然啦,这个肯定是因为想念的成分也是在里面的所以才是觉得是格外的好像是吸引人一点啊,当然啦,这个滋味也是不错的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢就好
板凳
好久没有喝奶茶了
反正我是发现不了这些的
我也是第一次才知道DQ竟然还出奶茶,好喝么?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请