加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 金黄色的稻田
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

金黄色的稻田

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1505
楼主

全部都是金黄色的,其实我们去的时间已经是有点晚了,如果是早一点去的话,应该是会更加的漂亮一点啊,我记得我那个时候,有一点去乡下看的时候真的是超级无敌的漂亮的啊觉得真的是满城尽带黄金甲,这个真的是现实中就是有的啊,但是现在我们去的好像是稍微有点晚了,应该是时间还是要早一点去就好了呢。不过现在去的话,金黄色的稻田还是在的,但是呢,就是会有点荒凉的感觉啊就是边上的杂草啊什么的,都是会很荒凉的,真的是完全是感觉是在野外的感觉啊,不过秋天之后就应该是这样的,毕竟已经是12月了,如果是10月底啊,或者是11月的时候去应该还是可以看到很漂亮的啊,如果是春天的时候去的话应该是会更好啊。

看看这个金黄色还是有点感觉的,不过这个都是很矮的呢,就是一点点的应该是管桑星的,不是这种可以吃的呢,所以说,这个我觉得应该就是给大家看看的,哈哈因为就是让人来参观的呢,毕竟这个也是会比较好看的啊。也许还可以让人来劳作啊,这里也是一个风景区啊,虽然现在还没有对外开放,但是以后的趋势可能就是这样的呢,就是为了让大家来享受这个种田的乐趣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 21-12-13 10:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这风景看着就舒服
板凳
第二张照片给个远景会好看点。
稻田真的还蛮难看到的,很好看啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请