加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己烧的鳝丝面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己烧的鳝丝面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1367
楼主

自己烧的鳝鱼面,是不是觉得鳝鱼很多啊,这个鳝鱼真的是蛮多的呢,如果是在外面吃的话,估计这个鳝鱼只有三分之一,所以在家里吃真的是很多的额,但是家里吃有一个问题,就是家里的面没有那么的鲜美啊,没有那么汤底的好吃啊,家里的比较清淡的话就是会适合小孩子吃的,我们家小开开就是会很喜欢吃红烧的呢,哈哈当然啦,红烧的好像小朋友们都是会喜欢吃的,以前小石头也是这样的,小石头也是会很喜欢吃红烧的,红烧的青菜啊或者就是红烧的其他的都是会喜欢吃的。青菜面如果是红烧的话还真的是超级好吃的呢,哈哈我也是喜欢吃的,有的时候,我们出去吃咸菜面的时候,我就是要的是和红烧的青菜面啊,觉得青菜面一定是要红烧的才会是会好吃的呢。

家里吃的话,我们一般都是吃鳝鱼面,鳝鱼是我妈妈自己去做的,然后自己挖成鳝丝,当然啦,鳝片也是可以的,但是我是最喜欢吃的,还是鳝丝啊,不是鳝片啊还是鳝段啊什么的,所以我们家吃鳝丝是会比较多一点的呢。

好了,我和我们家小开开都是吃那么一大碗,小开开是会很喜欢吃的呢,也是吃了很多,和我一样,都是会喜欢吃面食类的,小馄饨啊,还有包子啊,还有面食啊都是会超级喜欢吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
变着花样吃
板凳
我没这样做过,下次试试
我们都是炒了吃。
很有创意的烧法~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》