加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 羊肉串和羊肉架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羊肉串和羊肉架

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1252
楼主

看到了这个羊肉串,是不是觉得还是真的是超级好吃的呢,这个羊肉串呢,真的是很好吃的啊,刚开始拿上来的时候,真的是太香了,这种一定是要热乎乎的时候吃才是最好吃的呢,如果是冷却了之后就是会很油腻了呢,这个是他们现场烤出来的呢,我们一个人是三串,确实是可以的呢,这个羊肉是蛮好吃的呢,咬在嘴巴里面是很好吃的,而且一点油腻都是没有的呢,这种肯定是他们肥肉都是已经是烤出来的呢。有点辣辣额,但是滋味很好,他们的调料也是不错的呢,

好了,还有杨架,这个羊骨架真的是很很好吃的啊,这种应该是羊的肋骨上面的,然后呢,肉不是很多的,但是就是因为肉不是很多的,所以才是那么好吃啊,加上这个也是虽然是有点油腻的,但是总体来说还是这个精肉很赞的啊,哈哈他们的师傅应该是很厉害的,说是外面请来的,所以就是会显得是更加的地道啊,和我们这里的本土出来的不一样的,首先就是滋味话就是不怎么一样了呢。

吃完了之后真的是感觉是意犹未尽,但是有一个问题就是说这种都是肉啊,吃完了之后感觉还真的是其他的都是吃不下了,都是很饱腹的,都是硬料啊。哈哈不过最后我们还是吃了 一个火锅,这个火锅倒是前面是吃过的,这次还是吃了,上次来的时候,羊肉串啊什么的是没有的,所以才是只有吃火锅了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
隔着屏幕都能闻到香味
板凳
昨天我买了羊肉吃
一想到这个美味的就眼馋啊。
好馋啊,看着就很好吃呢~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》