加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 还蛮有特色的菜啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还蛮有特色的菜啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1126
楼主

这个好像还真的是蛮有特色的啊,这个下面其实是一个蛋炒饭,但是我觉得上面的鸡肉是会更加的好吃啊,哈哈关键是这个鸡柳还真的是很嫩的,是我喜欢吃的呢,哈哈不过下面的蛋炒饭就是有人要吃的才是会点的,反正不是我喜欢吃的呢,哈哈,我是喜欢吃肉的呢。

好了,来一个面包吧,其实一下面就是冰淇淋啊这种,这种还是比较多的呢,比如说面包的诱惑啊之类的,这种就是会经常有的呢,这种还真的是很多有特色的店里面都是会有的,不过好吃还是很好吃的呢,这个是椰奶做的,所以就是会要好吃很多的呢,不过面包还真的是一吃就是 会很饱的呢,瞬间就是好像是很饱了呢,就是很适合最后当成小点心吃的。

好了,来一杯奶茶吧,上面的小熊其实就是一个小蛋糕啊,下面的就是奶茶,但是我觉得这个奶茶好像是稍微的清淡了一点啊,就是会感觉好像是比较淡的,奶茶应该不是红茶做的,就是绿茶做的,就是会觉得好像是奶绿一样的,淡淡的。我是喜欢吃稍微甜丝丝一点的。

好了,鸡翅膀来一个吧,鸡翅膀还是好吃的,一个人一个,还好我们还真的是只有四个人,万一是来了五个人怎么办啊,是不是应该是有人不吃的啊,这个鸡翅膀还是很 香甜的,有点辣辣的,也是有点甜甜的,所以好吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
颜色都漂亮
板凳
有特色的更吸引人
吃这个心情都是美美的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请