加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的酸辣粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的酸辣粉

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1461
楼主

好吃的酸辣粉还是蛮不错的啊,这个就是一碗很小的呢,这个就是一点点啊,不过好吃还是好吃的,很有辣辣的感觉我, 我妈妈吃的时候,就是直接辣粉是不放的,不放的话其实也是好吃的呢,觉得自为是不错的呢,不辣的话我就觉得这个可能是不够入味的呢。一定是要酸酸辣辣的才是会更加的好吃了呢。这种就是吃的传统了,如果是不是这种口味重的话,估计都是不好吃的呢,一定是要这样的才是好吃的啊。里面还有很多的东西啊,比如说这个豆腐皮也是挺好吃的呢,主要是要软软的,所以才是会好吃的,如果是不软的话也是没有那么好吃了呢,还有下面还有不少的花生,但是花生这种东西我是比较一般的,不是觉得特别的好吃啊,还是其他的东西是会好吃一点啊。我觉得还不如就是放一点豆芽菜啊什么得反而是要好吃的呢。

看上去这个粉丝还可以的,但是实际上不是很多的,稍微吃一点就没有了,估计就是两碗才是够的,但是吃多了的话其实也是没有那么好吃的,一定是要稍微吃一点才是会好吃的啊,就是过过瘾就足够了啊,哈哈吃的少下次还是可以想着吃,吃的多了下次就不想着了呢。汤底也是好吃的,酸酸辣辣的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
酸辣粉也是我喜欢吃的
板凳
好久没吃啦
我就喜欢这种细细的粉丝
酸酸辣辣最开胃了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》