加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 热气腾腾的羊肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热气腾腾的羊肉面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1350
楼主

这个还真的是热气腾腾的羊肉面,是不是觉得还真的是蛮好吃的呢,这个羊肉面呢,真的是我觉得这个是滋味是很好的,关键是这个羊肉也是选的好啊,这个羊肉我真的是觉得额就是一个羊腿的感觉啊,羊肉是我一直都是 会很喜欢吃的,但是很可惜的是,每次都是没有什么机会啊,要么就是在食堂里面吃,要么就是在外面吃,但是在外面吃的话,也是要找到一个好的机会的啊,然后在食堂里面估计还真的是没有我的,我一般都是吃不到的,他们都是下手太快了。上次好不容易想起来的话,就是7秒的时间就没有了。

好了,这个羊肉也是很嫩的额,如果是外面吃的话,这样的一碗估计 就是要30元左右啊,我们食堂是10元,不过都是要补贴给我们的,也是没有办法的。但是只有十碗啊,不然也是亏不起的,我这次就是好不容易抢到了一碗,真的是太赞了啊,然后还有葱花就是太多了,忘记和师傅说了,这个葱我是不要的呢。哈哈不过不影响这个吃面的美感啊,这样是要好看一点,等拍照好了,我继续去把这些葱花都不要了,哈哈一个一个拣出来其实也是很麻烦的呢,但是好吃的是下面就行了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个季节羊肉吃起来
板凳
好美味I
肉好多啊,肯定好吃。
冬天吃羊肉面最暖身了~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》