加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 静电是很多的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

静电是很多的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:962
楼主

我觉得好像静电这个是很多的,到了冬天真的是 各种的静电啊,尤其是我在开车门的时候就是会遇到的,这个电直接就是霹雳吧啦的,还有就是晚上脱衣服的时候,不过好在现在我还没有开始穿羽绒服,所以这个还是可以的,就是我们家小宝已经是开始穿这个很轻薄的羽绒服了,他就是会很多的,有的时候,他还会问我,妈妈这个是什么啊,我就对他说,这个是静电。不过小朋友并不知道这个是什么静电啊,反正就是 有火花的,而且还是会很疼的呢。好在小孩子对于这个都是会兴趣很大的。

但是关于这个怎么样预防,我好想还真的是没有什么好的措施啊,好想这个 也是没有办法避免的啊,他们说就是在开车门的时候,就是把钥匙先在车门上放一下啊,或者就是在车门上自己碰一下就好了,但是对于我这种没有车钥匙的,直接就是无钥匙进门的怎么办呢,哈哈不知道啊。

还有就是说是站在墙边上这样的稍微的碰一下也是可以的,说是也是可以导去电流的,这个我倒是真的是没有试过啊,下次倒是可以试试看,最近一段时间还是比较暖和的,还没有那么多的静电,就是有的时候,洗好头之后晒晒太阳才是会有静电的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 22-01-02 16:19 原创内容
沙发
冬天少不了静电
板凳
天气干燥静电就避免不了
冬天就是静电多啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请