加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 两碗海鲜面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两碗海鲜面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1400
楼主

两碗海鲜面,还真的是蛮好的呢,第一碗真的是海鲜啊,脚软是有一个鸡蛋的啊,哈哈不过现在的海鲜面好像都是会放一个鸡蛋,是不是很搞笑的呢啊,里面还是有虾啊什么的,这个虾确实是很提鲜美味道的,还有很多的小贝壳啊,这个面虽然不是很多的,但是这个汤底是很好吃的呢,这个汤底是很美味的,所以我就觉得还是这个海鲜面最好吃了呢。这个里面的面其实可以多加一点的,但是吃吃也是足够了。还有边上还有炒鸡蛋,这个也是好吃的,他们的就是这个鸡蛋花确实是很好吃的呢。还有放了一点青菜之类的额,也是好吃的。而且还真的是让这个海鲜面多了不少的颜色,就是会好看一点呀。

微信图片_20211206133129

还有一个就是汪刺面了,这个就是咸菜面的滋味差不多的额,相对比肯定是还是西安海绵好吃的啊,不过汪刺也是不错的额,汪刺来说呢,就是骨头少一点,所以很多的地方都是会有汪刺面的呢哈哈汪刺也是不是很贵的,这样的一碗就是和海鲜面是差不多的啊,就是25元,所以划算也是很划算的呢。好吃还是很好吃的呢,哈哈里面也是有虾的呢,不过和咸菜面差距不是很大,所以我觉其实要吃海鲜面还是要吃正式一点,都是 海鲜的这种才是好吃的,汤底也是要更加的鲜美。

微信图片_20211206133136

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有海鲜应该是比较好吃的
板凳
美美哒
看着就非常的好吃。
海鲜面的料很足啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》