加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【生日礼物】+很庸俗的我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【生日礼物】+很庸俗的我

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1105
楼主

我觉得我这个人是很庸俗的呢,我就是很喜欢这种生日礼物啊,还有情人节礼物啊之类的额,比如说我生日的时候就是给我老公说了,我需要一个手链,然后我老公就送了我一条手链啊,基本上我生日都是 各种的都是礼物啊,都是这种首饰啊之类的额,还有就是要么就是鲜花之类的,真的是各种的在他们看来都是会很庸俗的东西啊,但是我都是会很喜欢的呢,我就是喜欢这样的,以前结婚前面都是要送我鲜花的呢。

向日葵啊,还有就是玫瑰啊都是我喜欢的,我最喜欢的还是向日葵,我还是觉得向日葵是最好看的,所以说这个是肯定是我第一个选择啊,哈哈好吧,他们都是说不实惠的啊,是浪费钱啊之类的啊,但是我觉得我这个额我是喜欢的啊,我就是需要这样的呢,哈哈我觉得生活就是需要一点点的小仪式感啊,所以说我的生日啊,还有其他的几日啊我都是会需要有礼物的。

生日的时候是比较大一点的,就是可以有手链啊,或者是其他的,鲜花是肯定要有的,蛋糕也是会肯定要 有的呢,还有就是需要礼物了,肯定是不可以没有礼物的时间发生啊,我都是会提前考虑好要什么的,但是有的时候也是没有想法,这个时候就死回家我老公自己在那边想了,我老公自己会给我买项链啊,还有手链啊,都是按照他的想法了啊,哈哈所以我这种手链啊项链啊还有耳钉啊还有口红啊之类的真的是很多的呢。都是我老公送的呢。

当然啦我最期待的生日礼物呢,肯定就是首饰了,我是一个很喜欢首饰的人啊,所以就是会很喜欢换来换去的,今天这个,以后就是那个,各种我都是会比较喜欢的呢,所以说我拉个给我买礼物都是有经验的。反正就是这样的就可以了啊,哈哈其他的呢,我 也是想不好要什么的,口红送了几次之后我就觉得太多了啊,哈哈都是花不完的呢,这几只都是用了快一年多了啊。还没有一半呢,所以说,还是首饰好啊,不喜欢就换来换去的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 22-06-22 11:25 活动奖励
  •   小红花 +1 22-06-22 11:25 活动奖励
沙发
我现在对生日都没什么期待的
板凳
首饰是挺不错的礼物~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》