加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 又去了一趟派出所
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又去了一趟派出所

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1834
楼主

又去了一趟的派出所,最近真的是事情是很多很多啊,这几天真的是,前面我不是说了我们家里遭遇了小偷,所以说,就是一定是要报警,然后报警了之后就开始各种的事情,真的是事情是很多的,前前后后的,索性的是,终于是抓到了这个小偷,真的是法网恢恢疏而不漏,现在如果真的是要干什么的话,还是不需要干了,因为现在都是什么监控啊之类的,都是很会保险的呢,就是看你抓到的快还是抓到的比较晚啊,如果是比较晚的话,估计钱都是已经被用光了。

我们这个小偷就是这样的,就是被抓到的时候,已经是把我们的钱都是用光了,就是三天的时间差不多就是花了1万多 ,真的是太厉害 ,反正他也是一个亡命之徒 ,所以这种都是无所谓的,就是随随便便的用好了,用光了就可以进去了呢。

还好我们的手表还是在的,不过也是因为涉及的金额是比较大的,所以说,其实也是很麻烦,还要估价啊还要定额啊什么的,还是很麻烦的呢,好吧,现在就只能是在那边等着了,就是希望是可以快一点了。我今天去就是继续去做笔录,现在的小偷还真的是很狡猾的,现在他这个小偷都是已经是三次进去了,还有伤人也进去过,真的是 太可怕了 。

估计等我们的手表拿回李要过年了,然后这个现金就不指望了,估计是什么都是没有了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现金多半是拿不回来的了
板凳
家里要做好防护啊
这是家里进了小偷吗
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》