加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来来来杨枝甘露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来来来杨枝甘露

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1403
楼主

这几天还真的是很热啊,这个时候,就真的是需要来一碗杨枝甘露啊,这种果茶呢,其实就是 有冷的,所以到了夏天之后就是这种是很热闹的,但是如果是冬天的话,其实我还是喜欢喝奶茶啊,我 还是觉得热乎乎的是比较适合我的啊,不过这几天还真的是有点热乎乎的,所以说还是杨枝甘露是比较适合的,这个还真的是有点贵的啊,每次喝这个我都是会觉得还是很贵的,这样的一杯就是基本上都是在18元左右的,然后贵一点的话就是在23元吧,不过大家都是觉得这个是比较好喝的啊,觉得这个滋味是很好的啊,是么也是的,里面的东西是很多的 ,要知道里面这个芒果啊什么的,都是会很多的,关键是还有一个就是双芒果的,居然是会 更加的贵的啊,好吧,我还是吃一个比较普通的就可以了,太贵了也是吃不起的啊。

在这里吃一个,是不是感觉是大学生的这个感觉啊,这个还真的是滋味是可以的,加上我们正好是在这个学校里面,我们还真的是不知道这个学校到底是干嘛的,但是我们就是要来这里上课啊,其实上课的地方不是最重要的,重要的就是可以有一个吃吃喝喝的地方啊,没有的话,也是可以有外卖的,哈哈我们就是点了一个外卖送进来,还真的是蛮好喝的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个也是我喜欢的
板凳
看着非常不错啊。
杨枝甘露味道很不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请