加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我妈总是这样莫名其妙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我妈总是这样莫名其妙

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1559
楼主

我觉得更年期是不是有好几个的啊,真的是 感觉是我妈妈最近经常是在更年期啊,比如说最近也是一样的,是在更年期,我有的时候,真的是感觉是有点莫名其妙的,比如说今天早上吧,打电话给他,我还没有说完,他就电话已经是挂掉了。我后来又打电话,我还以为是电话断掉了呢,结果我妈妈 说,不是,他说又没什么事情,就电话挂掉了,我说哦,干嘛挂掉啊,我妈妈说,反正也没事情。关键是我还没有说完啊,我 一句话都是没有说完,我妈妈就这样挂掉了,我也是真的是无语了。

本来前天还是好好的,我就觉得我妈妈真的是 感觉是好像是更年期,看着我妈妈真的是超级什么的,有的时候,动不动就很火大,我有的时候还真的是觉得是莫名其妙的,本来也是没有什么的,经常是这一秒还是可以的,下一秒就是直接翻脸了 。真的是无敌的夸张的啊。

反正我觉得我妈妈的性格就是这样的,就是超级 要强的,最好是什么都是要 听我妈妈的,他说什么就是什么,她说怎么样就怎么样,最近他和我爸爸也是这样的,动不动就翻脸,还不让我妈妈来新房子的,哦我也是醉了。我妈妈最近真的是不知道是什么乱七八糟的想法。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我妈也是很喜欢直接挂电话的
板凳
老人肯定喜欢做主  肯定也是希望你过的好
哎,我家也是这样的,从小就是,家人说怎样就怎样,没有反抗过。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请