加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烟雾缭绕,真香啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烟雾缭绕,真香啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1857
楼主

这次是出来吃这个了,首先的第一个,估计很多人都是觉得不好吃的吧,但是我们去的这几人是喜欢吃的,哈哈我是不要吃的,搜是觉得太油腻了啊,这个不知道是什么东西啊,说是外面的是羊肚,然后里面的额就是羊肉了,不知道他们是怎么样操作的,不知道他们是怎么样来做出来的,但是这个还是很有特色的啊,我觉得这个还是可以的,哈哈至少我是觉得这个没有怎么样见过的,但是不管怎么样,我还是觉得这个我是没有办法吃的,我总是觉得这里面的都是肥肉啊,哈哈好吧,看着他们吃的还是很香的呢。

好了,开始烟雾缭绕的吃火锅了,哈哈真的是太烟雾了,很好吃的啊,冬天的时候,吃这样的热气腾腾的真的是超级赞的啊,哈哈我觉得确实是还行的啊,这个里面的还是很香的,我们冬天的时候,就是经常是会来吃这个火锅的啊,要么就是去吃烤肉,但是我还是觉得这个火锅是最好吃的,没有什么是一顿火锅解决不了的,如果有的话,那就两顿,哈哈。

好了,看到里面那么多的羊肉了吧,哈哈都是羊肉啊,牛肉啊,我们就是喜欢吃这样的肉啊,不过我觉得还有其他的蟹仔包之类的也是会很好吃的,还有就是蔬菜之类的,还有金针菇之类的,我也是喜欢吃的,不过先吃羊肉,羊肉放的时间久了是会很容易老的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天天都是大餐呀
板凳
看着想吃了
哇赛,吃这个好温暖
好棒的火锅~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》