加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 健忘的我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

健忘的我

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1709
楼主

本来是想要参加活动的,可惜活动已经是过期了,所以还是打算来说说自己的记忆力啊。

最近真的是太差了,都是说现在随着年纪的增加是越来越大了啊,要知道,以前我还是怀孕过,还是剖腹产的,所以说,这个方面已经是用了很多的麻药了,但是按照医生的说法,其实是和麻药是没有什么关系的,就是已经是到了这个年级就是已经是要受到这个年级的应该有的心力交瘁,就是比如说这个记忆力的问题。

我现在就是这样的,说好的,要等下拿什么东西,但是就是忘记了,完全是不记得这个事情了啊,经常是想着我是不是忘记了什么东西啊,结果就是想不出来是干嘛了,然后就是最后想起来的时候,早就已经是过去了,比如说昨天想着要打印什么东西出来,结果好了,早上才想起来这个到底是有没有拿出来啊, 有没有放在我车子了啊,我完全是已经是忘记了呢。然后到处找都是没有找到啊。

这个还真的是很多时候都是这样的,还有就是钥匙也是,放在那边了,有的时候,就是在门上,然后自己走了,就是忘记了钥匙,好几次了,还好都是打电话给我妈妈,赶紧去取下来,真的是太糟糕了啊。

哎现在怎么办啊,都是记忆力那么差的,还有可能是因为自己也是没有 用心去记得,哎。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是呀,经常容易忘事
板凳
我的记性也是很差的
我的记性也特别差
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 21-12-08 15:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我现在就是想起什么来赶紧去做。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请