加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【孩子之间的奖惩约定】+说好的是要做到的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子之间的奖惩约定】+说好的是要做到的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2443
楼主
这个呢,我们一般都是表扬为主的,但是有一个规定,就是说好的一定是要做的,比如说你这一顿范不好好吃啊,等下我就不会给你其他的东西了,要么就是乖乖的吃饭,不然其他的都是不要吃了,这个其实我们都是说过好几次了 ,尤其是我妈妈那边我说过了都是没有用的啊,没有好好吃饭的话等下就饿了,然后我妈妈就是开始给他吃各种额东西了,我每次都是会很生气的,怎么是可以给 他吃东西呢,说好的就是什么都是不可以 给他吃的啊,但是我妈妈就是做不到啊,所以我就觉得这个就是爸爸妈妈是一定是 要做好的,我们自己的话,就是必选是要好好的做的呢,我就是这样的,如果是没有好好吃饭的话,我就是不和我们家小开开说话,我就真的是不会说话的,我就是自己管着自己,他来喊我妈妈,我就不搭理他。

然后他就是一直在那边喊,我就一直都是不回答他。最后,他就是 会说妈妈是不是生气了,我说妈妈是生气, 你知道妈妈为什么生气吗?他就是会知道自己的错误了,我说这个就是惩罚啊,如果以后你是没有乖乖的吃饭,妈妈就不喜欢你了,这个就是对你的惩罚。其实不管是大的还是小的,主要是这个惩罚是要有印象,是需要让他记住啊。

小石头小的时候是会更加的惩罚多啊,就是要让他自己尿尿啊,结果他就是有的时候玩的忘记了,没有说出来,然后喔就让他直接就是湿了之后就是穿在身上,然后呢,他就是 一边哭一边说下次不会了,然后以后还真的是没有了,小石头19个月就已经是去上学了,就是一次也是没有尿在身上过,这个额还真的是很乖的,表扬的时候还真的是忘记了,就是看当时情况了,不过我觉得小孩子的奖励和惩罚都是比较符合的,都是要做到的呢,哈哈反正我都是说好的事情都是要做到的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 22-06-22 11:21 活动奖励
  •   小红花 +1 22-06-22 11:21 活动奖励
沙发
一岁半去上学还是满厉害的
板凳
是的,要说到做到
孩子确实需要鼓励和表扬
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请