加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 食堂的早餐面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

食堂的早餐面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1890
楼主

食堂的早餐面,是不是觉得额还是可以的呢,哈哈这个面就是很普通的阳春面啊,但是就算是这样的,其实还是很少吃的到的呢,我一般都是吃不到的,真的是太馋了,主要是我来的真的是太晚了,我们家小开开就是各种得不配合啊,各种的缠着我啊,真的是很无奈啊。好吧我觉得还是可以的,就是少了一点点的辣酱啊,如果是可以有辣酱的话,应该是会更加的好吃的,我是放了 一点点的醋进去,我觉得这个滋味还真的是蛮好的啊,哈哈至少我是觉得这个面一下子有了一种入味的劲道啊,不然的话,阳春面真的会是有点无聊的,相对比,我更加喜欢吃的还是这个咸菜面啊,我 觉得咸菜面很好吃啊,哈哈好吧,也许有人还是会觉得咸菜面不好吃的,还是阳春面好吃啊,不管是不是,反正只要是面,其实还是都是可以的的。

好了,还给了我一个荷包蛋,这个荷包蛋还是可以的,这个荷包蛋的滋味算是不错的。我觉得还是挺好吃的啊,哈哈好久都没吃,不过可能是放了酱油是会更加的好吃,我还是喜欢吃放着酱油的,然后白粥就可以了,其实早上喝一碗白粥还是比较热乎乎的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有一个煎鸡蛋
板凳
好久没吃鸡蛋了
有食堂吃,不用担心每天吃啥了
单位有食堂好幸福啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》