加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 羊肉大火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羊肉大火锅

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1502
楼主

羊肉大火锅还真的是很赞的啊,哈哈这次我们是去吃了这个羊肉大火锅啊,真的是很足的量啊,他们说羊肉的各种什么什么营养很好啊之类的,反正是说的是超级好的,但是呢,我们就是觉得好吃而已,其他倒是还真的是没有,只不过是很好吃。很多人都是觉得羊肉是 有股味道的,就是不愿意去吃,说是羊肉火锅也是有的,但是我是觉得还真的是没有啊,哪里来的味道啊,也有可能是因为我是很喜欢吃羊肉的人,所以我就觉得好像是没有什么味道的,我觉得就算是有味道的,我也是闻不出来的,我觉得这种味道 也是很舒服的这种味道啊,所以是没有什么关系的,哈哈他们有些人是连羊肉都是不吃的,所以就是觉得羊肉火锅是接受不了的啊。

看这个色彩是不是很好的啊,哈哈其实是为我们要好看一点,所以就是加了一点绿色的进去啊,不然的话,还真的是没有那么好看的,要知道里面都是各种的羊肉啊,其实是很白色的,因为羊肉烧出来就是白色的这个感觉啊,好吧,还真的是很鲜美的,连这个汤底都是很鲜美的额,我们还是看着他们烧的,就是一个白水,但是最后还真的是超级鲜美的啊。

微信图片_20211125135950
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冬天吃这个好
板凳
羊肉好想吃
冬天就是要吃羊肉的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请