加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 婆婆做的鸡蛋灌饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆做的鸡蛋灌饼

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1558
楼主
微信图片_20211129163425
      这是上周六早晨,婆婆自己做的早餐。一般我早晨走的早,6点35就出家门了,他们一般都还在睡觉,没那个时间给我这么早做早餐,孩子的早饭有时候是我从单位食堂打回来的肉饼,有时候他们给她做汉堡,就是我们都休息在家的时候,一般我婆婆会做这样的鸡蛋灌饼。

上周六我是请了一天假,不然我们都是没有双休的。早晨婆婆就先和面烙了饼,同时把胡萝卜丝土豆丝炒菜炒出来,再在电饼铛里打上一个鸡蛋铺上饼做好鸡蛋灌饼,再卷上炒好的菜丝,就可以啦。怎么样,是不是看着还不错,挺有食欲的呀。说实话,吃惯了我婆婆做的鸡蛋灌饼,都不愿意在外面买她们做的了。上次是用的我老公从超市买回来的一摞薄饼做的,感觉软软的,不好吃,没有自己家烙的饼香。开始吃这种厚实的不习惯,习惯了还是觉得蛮好吃的。

我想等自己回头有时间了,也要学学实践一下怎么做饭,好好地给孩子们做点好吃的。安抚好家人们的胃口,让他们爱上回家的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 21-11-30 14:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
哇哦,还有好高的幸运分啊!
个性签名
板凳
老人家好能干的呀
里面夹那么的菜,看着就好好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请