加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 诈骗电话经常有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

诈骗电话经常有

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1065
楼主

诈骗的电话还真的是经常是会有的呢,我觉得这个话题真的是很多的事情可以说啊,比如说前一段时间我妈妈也是遇到了,说是晚上八点多一直在敲门,我爸爸不在,我妈妈开始的时候不开门,然后呢,一直敲门,然后我妈妈就开门了,结果一个女的站在门口说是要检查燃气罩,还好我妈妈机智,立马把门关了,说不需要。我就是很难想象如果是进来了之后是不是要各种的推销东西了啊。

还有我妈妈还接到电话,说什么东西在快递公司,好像不见了,说是需要给她理赔,然后我妈妈又是很机智的说,我们家网上要买东西都是女儿买的,我一个老人家不会买东西。然后对方又是说可以陪给我妈妈的,只要开通一个什么什么就可以了,我妈妈说不会,然后电话就挂了,还好是不会 ,有一些人万一老人很贪图便宜的话,估计就是会去下载了,然后就是什么都是没有了啊,这种事情还真的是经常是会发生的。

我上次就是遇到过的啊,我就是说什么东西不见了,就是让我按照他的步骤进行理赔,我 一听就是觉得这个是假的,还好我是没有相信啊,这种真的是太多了啊,上次我们在派出所就是遇到了一个人被骗了三万多啊,就是电话里面说他什么中奖了之类的。反正这种真的是完全是不可以相信的,要知道,天上是不会掉馅饼的,还是要自食其力比较好啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在诈骗的理由太多
板凳
是呀,现在的骗子太多了
我就经常接到

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请