加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 大宝贝八周岁成长点滴纪念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大宝贝八周岁成长点滴纪念

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1653
楼主

时间总是在我们不经意间溜走,你却是在我们眼前一蹦一跳地长大。从一年级到二年级,我的女孩儿,终究是在一日复一日中褪去了婴儿肥,成长为一位小女孩儿啦!

似乎还停留在一年级开始学写字的阶段,转眼间就进入了可以默写诗句、乘除法的程度了。时光匆匆,你也不是总这么的无忧无虑,当然要为你拍照记录啦!

小学前的你,心思都放在了吃喝玩乐购上。进入小学的你,似乎依然还在购上不能停止脚步。由原来的逛玩具店转移到了文具店里面,买了一大堆高年级哥哥姐姐们才能用的着办公用品。你是有多么想快点长大上高年级呢?(#^.^#)

今年的生日,你不再是一个人过了,而是和同年同月同日生的同班同组的小姐姐安安一起过哦~瞬间,我们变成又一对双胞胎闺女的感觉啦!✌

2021年1月:

从小喜欢写写画画的你,终于开始做整幅的小作品了。坚持自己喜欢的事情,终将会有收获。

2021年2月:

2021年的新年来啦!高兴、期待而又充满惊喜。去年的你,很努力地收获了三好学生奖状,惊喜小盲盒作为奖励。学海无涯苦作舟,我们需要再接再厉,再创佳绩哦!

2021年3月:

3月7日女生节,愿每一位小公举,自信放光芒,被时光温柔以待。

3月8日女神节,亲自为妈妈准备了小礼物,爱心满满。

第一次收到小学发的荣誉证书,有点小开心,要继续加油哦!

春天的气息,春暖花开的周末,吃一顿美美哒自助,公园里溜达一圈,还有小孩子的玩乐,何其美哉。

2021年4月:

2021.04.09恭喜你成为首批加入少先队的学生,上午的入队仪式,是很神圣的时刻,将是你小学生时代非常重要的里程碑。 希望善良、勇敢、积极向上的你能有一个全新的认识和开始。戴上鲜艳的红领巾,成为一名优秀的少先队员,发奋学习,努力拼搏,做合格的新时代接班人。????

牡丹国色天香,周末当然不能错过花期哦。约上小姐姐,一起赏花,一起玩耍,好开心。

2021年5月:

疫情过后的五一小长假,终于和自家妹妹手牵手一起开心地玩耍了。等这一刻,你已经等了很久了。跑着跑着,你们就这样长大了。

21.05.09母亲节当天,娃亲手绘制了手工包包和绘画送我,幸福欣慰的一天。

21.05.14小学一年级春季运动会来啦~小小护旗手,炯炯有神的样子真可爱!

21.05.23夏天来啦,夏天写生安排上,收获满满。

21.05.30周末就是要玩得开心,夏天就是要尽情地玩水哦。

2021年6月:六一儿童节文艺汇演、义卖,都是非常有意义的事情呀。

2021年7月:

一年级期末完美收官。一分耕耘,一分收获,不辛苦,不负老师,更不负自己的努力。时光不负少年,成绩只代表过去,愿只争朝夕,不负韶华,我的女孩,继续加油!

21.07.11:去青岛大剧院参加了蒲公英暨桃李杯国际舞蹈大赛,感受大型比赛的气氛,离自己的梦想更近一步!

21.07.25:暑假来了,因为爸爸妈妈打羽毛球的原因,带你进入捡球模式,玩得不亦乐乎哦。

2021年8月:21.08.08,立秋了,秋天的第一次旋转木马安排上,玩得很开心。

2021年9月:暑假舞蹈基训汇报演出,孩子们棒棒哒!

2021年10月:抓住十一假期的小尾巴,大盆友and小盆友一起开心约,美好的时光最好卡住。最后,用一碗羊肉臊子面来温暖突如其来的小降温。做个“吃货”挺好的,吃着吃着就什么都忘了。

21.10.17:去儿童福利院送爱心,只要人人都献出一点爱,这世界将变成美好的人间。

学校里的特色课程丰富多彩,和同学一起下围棋,也是很认真的哦。

2021年11月:

对于自己热爱的事情,每天还是要坚持哦。相信以后的自己,一定会感谢现在认真努力的你。加油!

小学二年级的学习和生活节奏快了好多,需要学习的知识越来越多,越来越有难度。希望你可以放平心态,去迎接更多更难的挑战!

时光如梭,请你好好珍惜哦~

2021.11.27生日当天美好瞬间:

爸爸妈妈会尽最大的努力去陪伴你,努力让你成为一个快乐的小孩儿。

我的女孩儿,终究是马不停蹄地长大啦!

八岁生日寄语:希望你做一名德智体美劳全面发展的三好学生,吃嘛嘛香,身体倍儿棒,健康、开心、快乐每一天。

安可儿宝贝,今天是你的八岁生日,祝福你,我们的大宝贝:

生日快乐&平安&健康&万事顺遂。

爱你的家人  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
不知不觉大了,累了很多
板凳
越来越美了
回复 2# 小快乐宝贝

加油
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
亲爱的记录得真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请