加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 麻辣拌面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

麻辣拌面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1201
楼主

这个是我中午吃的,麻辣拌面,是不是看上去就是很好吃的,哈哈我就是这样觉得这个是很好吃的呢,这个是我喜欢吃的,但是我其实我更加喜欢吃的就是有点汤汤水水的,这种汤水的我是会更加的喜欢吃的,我开始买的时候,其实不是买的是这个,我买的其实是另外的一个面啊,但是他们发错了,就发过来了这个拌面,其实我说了,这个好像是不对的,然后对方是说要赔偿我 一些,但是我觉得就这样算了吧,其实也是不容易的,就是发错了还要赔偿,那就算了吧,因为这个还真的是也是好吃的,虽然说是没有按照我的要求来,但是我也是可以吃吃的,如果这样赔偿的话,好像是有点难为情的,所以我就说没事的,都是不容易,算了,但是我还是需要 告诉你们一下,你们这样是发错了,哈哈这样下次就可以不会弄错了啊,毕竟很多人还是没有那么好说话的啊,我是觉得我是可以换一个口味的,但是有些人是觉得你发错了就应该是要赔偿的呢。

好吧,这个就是一个拌面,芝麻味道啊,还有其他的味道都是很重的,但是我觉得也是很好吃的呢,哈哈虽然是没有汤底了,我还是喜欢吃有汤底的这种,但是还是算是可以的,然后这个也是很香的,东西不是很多,但是中午吃吃也是算是不错的额。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
全是面呀
板凳
应该要弄点配菜
这个拌面看着真好吃的
看着还好吧,加点料可能会好一些。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请