加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 饺子好吃还是包子好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

饺子好吃还是包子好吃

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2459
楼主

我对于饺子啊还有馄饨啊还有包子啊什么的,都是会比较喜欢吃的,我觉得这种还是很好吃的啊,我就是喜欢吃这样的呢,哈哈一天三顿我是可以天天都是吃这个饺子的我都是会很喜欢的,我觉得饺子是最好吃的,还有小包子我也是喜欢吃的,这次呢首先是饺子了。当然啦,这种都是我妈妈自己做的呢,是不是很厉害的额啊,关键还是很好吃的,要知道,如果是外面吃的话,估计就是十个就是要20元左右了吧,都是很贵的呢,这种都是会有点贵的啊。所以还是自己吃比较划算一点啊,自己吃的话,我基本上可以一顿都吃上20个呢,哈哈是不是很厉害的,如果是正好是比较饿的时候,我基本上是可以吃25个,我们家小石头都是可以吃上20个的呢,因为真的是很好吃的,我还可以放一点醋进去,还有辣酱进去就是 会更加的好吃了呢。

还有一个就是包子也是很好吃的,这个包子也是我妈妈做的,都是小笼包啊,这个小包子里面还有汤汁的,咬上一口直接就是汤汁出来了,是不是很赞的啊,哈哈我觉得这个滋味真的是蛮好的呢,比外面吃的是要好多了啊,哈哈外面还有没有那么多的肉的啊,在家里才是会有那么多的肉呢。哈哈吃起来还真的是很爽的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-11-29 12:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个也是要看馅料吧
板凳
饺子包子都好吃的
看着都好吃
吃面食才是最有感觉的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》