加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 打包回来的寿司
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打包回来的寿司

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1077
楼主

这个寿司是打包回来的呢,哈哈是不是很赞的啊,这个寿司是不错的,不过我也是好久都是没有吃这个的寿司了,我其实 还是很喜欢吃寿司的啊,我觉得是很好吃的呢,哈哈这个寿司呢,还真的是有点贵的啊,以前还不怎么样觉得,但是这家店本身是很贵的啊,去吃一顿基本上是要好多钱的啊,几个人的话,就算是四个人的话,500还是要的啊,主要是东西贵,其他倒是没有什么,好吃还是好吃的额,但是吃日料啊,吃韩式其实味道呢还真的是区别是不怎么大的啊,关键就是可能东西做出来的效果啊,有些就是会很好的,有些就是会比较一般的啊,哈哈我觉得我这个还是挺可以的啊,不过已经是吃了一半再拍照的,所以感觉上就是没有开始那么好看了。

他们这家店价格贵还是 贵的有点道理的啊,这个还是包装都是那么好的啊这个毕竟包装的盒子还是这种降脂的塑料盒,所以我觉得这个高级还是比较高级的啊,还是蛮好的呢,哈哈还有就是这个寿司个头 也是很大的啊,哈哈分量还是很足的,可惜就是打包的时候,没有这个酱油和醋 ,如果是可以有酱油还是醋就是 会更加的好了呢,当然啦,下次还是需要去店里吃滋味才最好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢就好
板凳
感觉应该挺好吃的
打包不浪费
很少吃这个呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》