加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 好吃的松饼来了,各个吃食都有的美好周日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的松饼来了,各个吃食都有的美好周日

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1297
楼主
啦啦啦啦,周天也是安排的挺紧张的,早上起床后已经8点多了。总算是睡个懒觉吧。
其实早就醒了,只是孩子们不让起床,非要我在床上陪着,于是大家一起观看了小宝认字的
APP 。还让姐姐听了网课。
这不他,爸爸回来让我们起床吃饭,然后问我们为何不去上跆拳道课。
算了,本来给老大商量的是先做语文作业,然后我们再去上10点20的课。这个9点的课还是有些小紧张的。
微信图片_20211128190930微信图片_20211128190821微信图片_20211128190827微信图片_20211128190832微信图片_20211128190837
于是出发,于是给老师打了个招呼说我们去上课了。结果呢走到半路打开一看。完蛋了。老师说这节课。
取消了,因为有些小朋友都生病了不去了。
为了配合老师我们还是决定下午再去。
于是我们又达到回家了。
微信图片_20211128190843微信图片_20211128190847微信图片_20211128190852微信图片_20211128190924微信图片_20211128190919微信图片_20211128190914微信图片_20211128190908微信图片_20211128190903微信图片_20211128190857
好吧。老大给我说 妈妈我要吃松饼。回家做吧。
我呢,想着的是给她们买些好吃的零食。
于是乎,我决定去趟市场上。我们这个市场很大,蛮有规模的,各种小吃还是不少的呢。
走了一遭后采购了一些吃的回来了。
米饭是让奶奶帮着做的。
这个大馒头可是我发现了好久找到了。不知道你们那里有这种馒头么
这种是我很小的时候经常吃的,我很喜欢的一种馒头。
它实际上是竖着蒸的馒头。
因为引起了我小时候的回忆,所以感觉特别想吃呢。

在路上两小只也是各种逗乐,各种开心。姐姐说自己是一只仓鼠号列车。
抖起来后面的衣襟和妹妹一起开列车。

不过也是跑跑跳跳,回来后运动的心胸大开,吃了好多的美食。
这里面实际上就我手动的一个炒土豆片,另一个就是我给她们做的松饼啦。孩子们还是很给面子的。
基本上吃光光啦,剩了些米饭。。
哈。看着这些吃食,忍不住给老公炫了一下。没有你,我们能吃的很开心很饱。哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 21-11-28 19:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看的都要流口水了
  • 露珠多多
    露珠多多:恩,没想到我也能捯饬。只要我想,哈
    12-06 20:17
板凳
看照片就觉得美味了
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,还是很好吃的吆。经典吃食,松饼
    12-06 20:17
你这大招放得,都是美食
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈 其实好像不是我自己做的。半成品居多哈
    12-25 18:03

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请